Агентство поискового маркетинга
Украины №1 с 2006 года

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с вами свяжется специалист.

Закрыть

Новая линия в интернет-продвижении

Крупнейший супермаркет строительных материалов «Новая линия» расширяет сферу деятельности выходом на просторы всемирной паутины – в феврале 2010 года открылся интернет-магазин «Новая линия».
Сегодня строительные интернет-магазины – достаточно конкурентная сфера. Поэтому для интернет-продвижения лидерам рынка нужна была компания такого же статуса. Вот почему «Новая линия» выбрала в качестве компаньона SEO-Studio.
Сейчас работы по продвижению ведутся полным ходом, и в самое ближайшее время строительный интернет-магазин «Новая линия» выйдет в ТОП крупнейший поисковых систем, еще раз подтвердив свой статус лидеров рынка. Ну а SEO-Studio, начав сотрудничество с очередным клиентом высокого уровня, только укрепляет собственное лидерство на рынке предоставления услуг по SEO-оптимизации.
nlКрупнейший супермаркет строительных материалов «Новая линия» расширяет сферу деятельности выходом на просторы всемирной паутины – в феврале 2010 года открылся интернет-магазин «Новая линия».

Сегодня строительные интернет-магазины – достаточно конкурентная сфера. Поэтому для интернет-продвижения лидерам рынка нужна была компания такого же статуса. Вот почему «Новая линия» выбрала в качестве компаньона SEO-Studio. Сейчас работы по продвижению ведутся полным ходом, и в самое ближайшее время строительный интернет-магазин «Новая линия» выйдет в ТОП крупнейший поисковых систем, еще раз подтвердив свой статус лидеров рынка. Ну а SEO-Studio, начав сотрудничество с очередным клиентом высокого уровня, только укрепляет собственное лидерство на рынке предоставления услуг по SEO-оптимизации.