Агентство поискового маркетинга
Украины №1 с 2006 года

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с вами свяжется специалист.

Закрыть

О нашей любви к Вам

Отношения Клиента с компанией в чем-то похожи, на отношения возлюбленных. В этот чудесный день любви мы хотим вспомнить о наших с вами важных моментах и ещё раз напомнить, как много они значат для команды SEO-Studio.

Первое впечатление

Вы бродите в интернет-пространстве в поисках того агентства, которое сможет привести посетителей на сайт. У вас либо уже есть сайт, или он только на этапе разработки. Просматриваете сайты интернет-агентств, читаете информацию на форумах, отзывы Клиентов. Перед вами огромный выбор, вы ищите самые выгодные варианты и боитесь совершить ошибку. Ведь SEO – это долгосрочные отношения. Наконец, попадаете на сайт SEO-Studio, видите впечатляющее портфолио и заполняете заявку. Сразу после заполнения видите сладшоу со специалистами, которые будут работать над продвижением сайта. "Веселые ребята, посмотрим, что будет дальше". – думаете вы и начинаете ждать звонка.

Первое знакомство

К нам приходит заявка и передается одному из менеджеров. Менеджер проводит экспресс-аудит сайта (изучает интерфейс, качество внутренней оптимизации  и ссылочный профайл), определяя насколько сайт, подходит для продвижения – ведь любовь должна быть взаимной. Если сайт в данный момент не подходит для работы, менеджер созванивается в Клиентом и предоставляет рекомендации о том, что нужно изменить. Только после внесения изменений мы можем принять сайт в работу.

Но если сайт подходит для продвижения начинается самое интересное. Менеджер звонит Клиенту и расспрашивает о проекте, методах продвижения, целях бизнеса и желаемых KPI. Здесь важна откровенность потенциального Клиента, чтобы разработать эффективную стратегию продвижения проекта.

Возникновение симпатии

Собрав информацию о целях проекта, менеджер готовит коммерческое предложение, прогнозирует рост трафика по месяцам и необходимый уровень оплаты услуг. Подготовка предложения очень тщательная, ведь все нужно продумать идеально, для того, чтобы мы были вместе. После этого высылает предложение заказчику и ждет, с замиранием сердца, его решения. Заказчик задает несколько уточняющих вопросов и говорит ДА! Мы подписываем договор о сотрудничестве и вы получаете доступ в клиентскую админку, где сможете просматривать сведения о проекте в автоматическом режиме.

Любовь

Затем менеджер передает проект под опеку аккаунт-менеджеру, который будет контролировать процесс работы над проектом, высылать вам отчеты и предлагать улучшения.

Начинаются длительный рабочие отношения: семантик подбирает ключевые запросы, копирайтер пишет уникальные тексты, SEO-оптимизатор создает план рекомендаций для ежемесячного внедрения и наращивает естественный ссылочный аккаунт, программист оптимизирует код сайта. Уже через несколько месяцев мы видим первые результаты - трафик начинает расти. Счастье переполняет всю команду проекта!

Так хочется закончить: "Жили они долго и счастливо, растили проект и он стал лидером в своей отрасли". У нас есть много таких проектов, но иногда жизнь вносит свои коррективы.

Разлука

Изменения в менеджменте, сезонность бизнеса, или мысль о том, что у соседа трафик зеленее, те причины по которым может произойти наше расставание с Клиентом.

Конечно мы грустим, ведь труд целой команды вложен в развитие сайта. Мы помним, как радовались любому положительному изменению в трафике и конверсии, сколько моментов пережили вместе с Клиентом. А теперь будущее сайта неизвестно, мы не знаем в чьи руки попадет наше детище.

Возвращение!

Но, поплавав в чужих водах, многие из вас возвращаются, и мы снова развиваем проект ВМЕСТЕ. Happy End! Поэтому будьте с нами и возвращайтесь! Не разбивайте наши сердца, ведь мы любим каждый проект! Счастливого Дня святого Валентина!